Форум » Кулинария, рукоделие - очумелые ручки » Няяяяямки и прощай диета! » Ответить

Няяяяямки и прощай диета!

varvara: Начнем с того, что купила новую плиту газовую, не супер, но вполне подходящую. Вот теперь гоняю ее по полной. Сегодня из-за форума два раза чуть пироги не сожгла. Пироги, пироги.......какая уж тут диета. Сейчас у нас неделя бисквита. Что-то мои подсели на это и требуют. Как в кондитерской пеку каждый день по тортику. Простенько, но вкусненько. В помощницах мультиварка. Бисквит наипростейший без заморочек: 3 яйца (из холодильника) взбить крепко с 1 стак. сахара. Вмешать 1 стакан муки. УсЁ. В кастрюльку мультиварочную постелить пергамент (что-бы проще вынимался), закинуть смесь и на режим Выпечка на 50 - 60мин. Вынимаю теплым и разрезаю сразу. Крем обычно делаю сметанный (сметана + сахар). Все время готовки (не считая пока печется) 20мин. Щас фотку сделаю, пока мои не пришли и все не умяли. ВОТ!

Ответов - 86, стр: 1 2 3 4 5 All

Laska: Очень вкусный завтрак Творог, огурец, любая зелень и главное авокадо + сметана и соль

НаТуля66: Laska а какой должен быть творог ?

Laska: Любой, делала и 2% и 9% жирности.


lubawa9: нашла рецептик пирога вкусного и быстрого..делюсь РЕЦЕПТ от ГАЛИНКИ : Мука пшеничная 2 стакана; Яйца куриные 2 шт; Масло сливочное 200 гр; Разрыхлитель 1 ч.л; Сахар 1 ст. коричневого сахара(можно обычный сахар) Для начинки:200 гр.творога+1 ст.л.сах пудры_1 яйцо+ван.сах.+2 ст.л.сметаны,консервированные персики. Замесить тесто,убрать в пакет и на 30 мин. в холодильник.В это время сделать начинку,все ингредиенты для начинки соединить и перемешать,персики обсушить на бумажном полотенце и нарезать фигурно. Тесто раскатать на противень,сформировав бортики,выложить творожную начинку,а сверху персики.И в духовочку,минут на 30,при 180 гр.

юль-сан: ой девочки , тока что закончились готовиться перчики . мняммням. в мульте они намного вкуснее чем на плите или в духовке. Такие прям пропаренные чтоль , ароматные ммм. А еще я обычно перед тем как смешать рис с фаршем , рис варила , а в этот раз смешала прям сырой и все супер , мягкий такой. А перчики люблю красные и крупные , они более мясистые и вкусненькие. вот мой очень простой рецептик ( не люблю готовить с заморочками) Приведу рецептик по сегодняшней готовке перчики 9 штук довольно крупных , красных фарш говяжий - 800 гр рис сырой - грамм 100-150 яйцо - 2 шт лук репчатый - 1 шт том. паста - 2-2.5 стол ложки сметана - 2 стол. ложки вода- по количеству что б залить перчики с верхом в вашей кастрюльке Моем и чистим перчики . Берем фарш , туда 2 яйца, сырой рис, луковицу режу помельче, солю и перчу и все перемешиваю. Начиняем перчики получившимся фаршем. Укладываю в мультю. для бульончика : в воду пару-тройку ложек томатной пасты и пару ложек сметаны - перемешиваю солю и перчу и заливаю перчики, чтоб бульончик полностью их покрыл. Включаю мультю на режим "тушение" на 2 часа. Достаем вкусняшку)))

Галинка: Девули! нашла прикольный рецепт пирога,необычное приготовление..сама еще не пробовала его делать,но планирую.. http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/jablochnyi-pirog-po-vengerski.html



полная версия страницы