Форум » Кулинария, рукоделие - очумелые ручки » РЫБКУ сделала вкуснуюююю » Ответить

РЫБКУ сделала вкуснуюююю

юль-сан: Девчонки я сегодня по рецепту Таши сделала рыбку .............ммммммммммм........какая же вкуснотища. Я обычно или просто жарю или в пароварке делаю , но получается так...ничего особенного. А тут ну просто нереальная вкуснота и все оооочень просто , тк я не люблю готовить сложные блюда. Я взяла филе трески , порезала на порционные кусочки , положила на противень , или в чем вы обычно запекаете. потом луковицу режем на полукольца , потоньше , чем тоньше тем лучше . Потом лук в пакетик , туда майонез и немного соли , пакетик завязываем и тчательно перемешиваем. можно перемешивать и в мисочке но в пакетике лучше промешивается , прям мнем пакетик , так и лук пускает сок и все смешивается с майонезом . Потом полученную луковую массу прям руками выкладываем на филе , чем больше лука тем вкуснее будет . И ставим в горячую духовку . время готовки 20 минут . температуру я поставила максимальную ( у меня 275 гр) где то через минут 15 открываем и кладем на каждый кусочек рыбки - сыр. я сыр не тру , а просто отрезаю кусочек как на бутерброд и кладу , он таким образом плавится аккуратненько и спадает с кусочка рыбки. ну вот )) вкусняшка обалденная. Главное не жирное блюдо , все готовится без масла , рыбку кладем на сухой противень. Аромат на весь дом )

Ответов - 19

FKKF: Клааааасс, как вкусно)))) я тоже так лук с майонезом смешиваю, и тоже по Тышиному рецепту) а еще у нее есть классные секретики про пиццу) я их, правда, забыла уже, но вот то, что и колбасу, и сыр не надо мелко резать - это я помню)

VIVa: вкусно 100% НО все ж таки жирно из за сыра и майонеза

юль-сан: VIVa пишет: вкусно 100% НО все ж таки жирно из за сыра и майонеза не , совсем не жирно. Треска сама по себе сухая рыба , поэтому немного майонеза и сыра ей совсем не вредит. нет , ну конечно если делать совсем без ничего , совсем сухо будет.


юль-сан: FKKF пишет: а еще у нее есть классные секретики про пиццу) я их, правда, забыла уже, но вот то, что и колбасу, и сыр не надо мелко резать - это я помню) ага колбасу кусочками , сыр НЕ тереть , все укладывать кусочками )

Tasha-Natasha: О! Красивая рыбка получилась! :)) я, правда, без сыра сверху делаю. :)))

Tasha-Natasha: FKKF пишет: еще у нее есть классные секретики про пиццу) Есть, есть... :))) Можем устроить мастер-класс по пицце...

FKKF: Tasha-Natasha пишет: Можем устроить мастер-класс по пицце...

юль-сан: FKKF ага , значит на мастер-класс по пицце ты готова даже на собаках _))) а на встречу лееееень..............

Vredina: Я хочУ МК по пицее

FKKF: юль-сан

VIVa: приготовила сегодня ))) вкуснотаааааааа! не выдержала попробовала ... для меня жирно но вкуснооооо ... вспоминаю и слюни глотаю

юль-сан: VIVa

dafna: только что стеклянный поднос вымыла..от подобного блюда.. маянез не едим.. но треску обожаем.. посоветую еще снизу делать подложку..кабачки(или кусочками или колечками)картофель(пару штук.. тоже кольцами тонеьнькими)морковку(брусочками как на плоф) и луковичку тоненько+специи кто какие любит (я базилик и розмарин) все овощи перемешать посолить и выложить в стекл посудину(ну или противень кто что использует) а вот сверху филе трески,и с кожицей вверх(сама разделываю).. все это безобразие залить сливками 10%(я один маленький пакетик в 150гр использую ну тут кто что любит) сверху один помидорин можно тоооненько кольцами нарезать и чуть присыпать тертым сыром.. далее как Юля.. готовится быстро..легко ..блюдо не жирное(ибо окромя полстакана сливок там ничего нет) съедается на мах.. летом мужа обманывала.. и картошинку ложила всего одну.. а основную массу составляли кабачки.. прокатывало! ибо все равно вкусно и сочно..

dafna: забыла сказать что кожица оч красиво зажаривается у трески... еще такую блюдь делаю из горбуши..

юль-сан: блииин нельзя на ночь про еду ...............пойти чтоль съесть ченить ))

Галинка: юль-сан я тож котлетку заточила

юль-сан: Галинка пишет: юль-сан я тож котлетку заточила а я бутер....2

Галинка: юль-сан бутер низзя-там хлеб..а котлетка мяско

юль-сан: Галинка пишет: юль-сан бутер низзя-там хлеб..а котлетка мяско у мня не было котлетки ))) плов есть . картоха пюре и подливка . а котлетки нет и рыбки нет . пришлось бутер есть ) но я честно поделилась с Гришей и Босей)



полная версия страницы