Форум » Кулинария, рукоделие - очумелые ручки » Лазанья » Ответить

Лазанья

galiod: Раздраконили меня нынче на сие блюдо. Все вроде получилось, и вкусно, и по виду нормально - были опасения, что будет разваливаться, не дотащу до тарелки. Нет, все удалось)))

Ответов - 5

lubawa9: какая красота надо сделать , а то пол пачки листов лежит , у меня еще любят трубочки , все так же и сверху смазываем майонезом и посыпаем сыром . вот такие : http://1fin-market.ru/magazin/product/kannelloni-myllyn-paras-kannelloni-250g

KIVI: galiod красиво-то каааак!!!!!!!!!!!

galiod: Девочки, первый раз заморочилась, думала это что-то из ряду вон. Оказалось, ловкости толькео бешамель требует, чтобы не скомкался. Люба, а с трубочками что делашеь? Начинку в них запихиваешь? А сами трубочки варишь?


KIVI: galiod я в бешамель лью только холодное молоко, получается без комков и никогда не кладу варёные листы. И каннеллоне сухие начиняю фаршем и в форме заливаю соусом. А если в место листов лазаньи использовать баклажаны, получится греческая мусака. Тоже пальчики оближешь.

galiod: Молоко тоже холодное лила, но повозилась все равно пока размешала - вспотела))). Листочки мочила в теплой воде, чтобы обрезать по форме))), хотя листы для сухого применения. А вообще, я бы с удовольствием слопала с болоньезе спагетти - и быстрее, и не менее вкусно))).



полная версия страницы