Форум » Кулинария, рукоделие - очумелые ручки » Жареная грудка - обалденный простой рецепт » Ответить

Жареная грудка - обалденный простой рецепт

юль-сан: Девочки , сколько грудку не жарила , она получается обычная . И в кляре делала и просто жарила. Сегодня сделала по рецепту из видео. Аромааат на весь этаж . Грудка сочная ,оооень вкусная. Надо всего 1 яйцо , чеснок , соль и перец. И дать ей обязательно полчасика полежать в маринаде.

Ответов - 10

vikvik: хочу такую пленку и такой молоток - у кого в закупках есть?

Marsa: Спасибо, Юля. Интересный рецептик, надо попробовать.

PugoVka: Я такую только сегодня делала, только добавила еще карри. Просто бомба ! Запах .. м-м-м ... Получается не сухая !


юль-сан: vikvik пишет: хочу такую пленку и такой молоток - у кого в закупках есть? в мистер доме посмотри

Ульяна: Отличный способ жарки. Я так сразу делаю побольше и два дня потом жарю. Единственное, что делаю - это панирую в крупных панировочных сухарях. Ну и добавляю по минуте к жарке из-за панировки. А еще таким же способом необыкновенно вкусно жарить печень. Только ее нельзя так жестоко избивать, так слегка похлопать И на ночь, чтобы яйцо впиталось. Утром в муку и быстро,быстро жарить. Она всегда мягкая, нежная и оооочень вкусная P.S. Чеснок к печени не кладу.

PugoVka: vikvik пишет: хочу такую пленку и такой молоток - у кого в закупках есть? Вик, это обычная пищевая пленка. Есть в любом супермаркете и магазине, где продается бытовая химия. И молоточки тоже в любом большом супермаркете есть, где хоз товары - всякие ложки, вилки и т.п.

vikvik: PugoVka спасибо! а там именно без зубчиков молоточки бывают? у меня с зубчиками есть, хотя давто и его уже заменить хотела, но в данном случае в первый раз вижу без зубчиков...

Настька: vikvik пишет: первый раз вижу без зубчиков. Он боковинкой стучал вроде , на своей посмотрела по бокам плоская

Сильвия: Юль, спасибо за рецепт! Всё до банального просто, но я так раньше не делала, теперь буду. На радостях сделала из двух грудок (целых, не половинок), и получилось так много, что мы их три дня ели и всё равно мясцо не было сухим. Так что это находка просто!

Arinda: Юля, спасибо за рецепт. Делала из куриных грудок и из индюшачьих. Мои смолотили аж за ушами трещало и когда остался один кусок-объявили, что из куриных вкуснее. Но лучше всех мне. Днем замариновала, вечером за 15 минут пожарила. Спасибо еще раз! Радуй нас дальше быстрыми и вкусными рецептами.



полная версия страницы