Форум » Кулинария, рукоделие - очумелые ручки » Творожные шарики » Ответить

Творожные шарики

юль-сан: завтра буду делать )) 3 яйца взбить с 3 ст.ложками сахара,добавить 1/2 ч.л. соды (погасить уксусом),600 г творога и 2,5 стакана муки.Руки смазать раст.маслом,отрывать от теста кусочки и скатывать шарики размером с грецкий орех.Жарить в разогретом масле,чтобы шарики полностью были погружены в масло.Когда шарики всплывут и зарумянятся,выложить их на бумажную салфетку,чтоб убрать излишки масла.Остывшие выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.Шарики получаются воздушные и просто тают во рту.Приятного аппетита!☕

Ответов - 1

Vredina:



полная версия страницы