Форум » СП разговорчики » Похвала и разочарования в СП, трудности и непонятки » Ответить

Похвала и разочарования в СП, трудности и непонятки

юль-сан: Поговорим , поспорим и просто пообщаемся на тему СП. Кому что не нравится , или наоборот кто чем доволен. Давайте расскажем , поделимся и просто пожалуемся друг другу Начало разговора в скрытом тексте [more] [/more]

Ответов - 170, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

юль-сан: Брильуянтик если все так честно и открыто , почему нет рассчетов ? я тебя уже не знаю сколько раз попросила о них ( и не только я). Ты на все просьбы увиливаешь разными способами.

Брильуянтик: юль-сан Так они ЕСТЬ У ВСЕХ УЧАСТНИКОВ! Самые подробные! Тебе же об этом в теме выше говорили. И рассылаю я их ВСЕГДА ПЕРЕД ЗАКАЗОМ, согласовываю и только потом получаю оплату.

юль-сан: Брильуянтик я просила У ТЕБЯ , а не у участников. участники не понимают ценообразование , поэтому тихо глотают и сидят. А я хочу разобраться. Потому что , туда куда уже влезла , там ооочень большие несостыковки . ПС : вот видишь у тебя опять отмазка . а слова о том что ты честнА с девочками , это всего лишь слова , когда они ничем не подкреплены.

Брильуянтик: юль-сан так ты бы может сначала разобралась, а потом обвиняла? И почему это юль-сан пишет: участники не понимают ценообразование , поэтому тихо глотают и сидят. у меня не сложилось такого мнения что тут такие люди собрались. Да и выше опять же видно что все осознанно (Таша Наташа расчет приводила).....и с покрывалом этим же, раз разбираться начала, раз написала про его вес, неужели даже по ссылке на зашла.....гм... похоже опять начинается игра в одни ворота.... надеюсь мои сообщения с пояснениями не будут удаляться .....Откланиваюсь...

ASTIRIA: Девочки в чем проблема то - давайте пригласим независимого эксперта - с СП который занимаеться ТаоБао - а ты Таня предоставишь ей все свои расчеты по участникам. Пусть хоть она нам обьяснит тупым в чем мы не правы - может и правда не правы но пока что по твоей схеме даже бухгалтера посчитать не могут. Не сходиться По секрету скажи - хоть кто-нибдь кроме тебя то их может понять?

юль-сан: Ну вобщем тут уже не о чем говорить . Мои просьбы о рассчетах улетют в пустоту. 125 раз поросила рассчеты и столько же раз получила в ответ все что угодно , кроме того о чем прошу. А это уже говорит о многом .

юль-сан: ASTIRIA пишет: Девочки в чем проблема то - давайте пригласим независимого эксперта - с СП который занимаеться ТаоБао - а ты Таня предоставишь ей все свои расчеты по участникам. Лен , я рассчеты прошу уже неделю почти. А в ответ слышу , что мы все глупые и не понимаем , что человек кристально чист . А как понять ??? Как выяснить , что действительно все рассчеты проходят правильно. Может и зря мы бучу подняли , может и правда все не так. Но ведь этого не понять , пока не предоставят рассчеты. А слова ? ну что слова ? Ничто ! ПС : и возвраты нескольким покупательницам сегодня сделаны как скандал начался.

Брильуянтик: юль-сан пишет: ПС : и возвраты нескольким покупательницам сегодня сделаны как скандал начался. и опять вранье, выписки то банковские еще никто не отменял! ....ASTIRIA пишет: давайте пригласим независимого эксперта ключевое слово НЕЗАВИСИМЫЙ, только тут вряд ли это возможно... . Мне не перед кем оправдываться, обидны были обвинения беспочвенные, пыталась возразить в пустоту, ну что же я думаю что все кто хотел - прочитали - услышали(успели), конечно абсурдно думать что СП будет продолжаться ТУТ мое, но думаю в скором времени что-то тут появиться ....ЮльСан все таки принт скрин своих сообщений теперь сделала , так для истории. Девочки ну хватит меня уже за глаза-то, раздам заказы согласно списков - и можно всем спать спокойно, да и новый год на носу Всех всех с праздниками!!!! Пускай сбудутся все желания!!!!

юль-сан: Брильуянтик пишет: обидны были обвинения беспочвенные, пыталась возразить в пустоту, ТАК ПРЕДОСТАВЬ РАССЧЕТЫ !! Я все просмотрю с оргом СПшным , если у тебя все правильно , то я первая перед тобой извинюсь. Ну неужели не хочется уйти с форума с чистой репутацией ??? А то получается все кругом врут , а ты такая белая и пушистая. Все дураки , а ты умница разумница.

юль-сан: Брильуянтик пишет: конечно абсурдно думать что СП будет продолжаться ТУТ мое Конечно абсурдно , ты ведь не хочешь доказать свою честность по отношению к своим же участникам закупки. А без этого врят ли тебе еще кто то будет доверять. Брильуянтик пишет: но думаю в скором времени что-то тут появиться естесс-но , у нас много желающих покупать вещи в Китае. Разве мы можем девочек лишить такого удовольствия.

юль-сан: ВОТ И ЗАКОНЧИЛАСЬ ПЕРЕПИСКА ))) А РАССЧЕТОВ Я ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ. ЗАТО ПРОЧИТАЛА , ЧТО ВСЕ МЫ ТУТ НЕПРАВЫ , ЧТО ДЕВУШКА КРИСТАЛЬНОЙ ЧИСТОТЫ ЧЕЛОВЕК. КАК ЖЕ ВОССТАНОВИТЬ ЧЕСТНОЕ ИМЯ БРИУЛЬЯНТИКА , ЕСЛИ ОНА САМА НЕ ДАЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ?

Брильуянтик: юль-сан А я тебе не верю, уже, сорри, но так вышло, и ЗАЧЕМ мне доказывать в том что есть на самом деле, извинения мне твои тоже не нужны, вот правда правда всех простила и пожалела аж пару дней назад )))) Я остаюсь с со своей чистой репутацией(вот если бы было по другому, то наверное уже давно бы ушла, и не спорила тут и не пыталась доказать, а? как вы думаете? ( такой алчный и жадной до чужих сотен (по вашему мнению) человек, я думаю давно бы уже собрал удочки (ведь все же вперед оплатили и слинял).... и по меньшей мере странно выглядит, что он сидит тут и пишет еще что-то, ДА, еще и заказы раздает и сдачу возвращает....странный какой-то алчный человек........ Я правда правда ни на кого зла не держу, еще раз с праздниками!! из темки удаляюсь, девуленьки,

юль-сан: Брильуянтик пишет: А я тебе не верю, уже, сорри, но так вышло уфф , я расстроена ) мне не верят , как же жить дальше. Брильуянтик пишет: ЗАЧЕМ мне доказывать в том что есть на самом деле ДА ,зачем доказывать ОЧЕВИДНОЕ . все как на ладоне. Брильуянтик пишет: жадной до чужих сотен (по вашему мнению) человек не сотен к сожалению , на сотню-другую никто б внимания не обратил Брильуянтик пишет: я думаю давно бы уже собрал удочки (ведь все же вперед оплатили и слинял)... мда.........мыслишка то оказывается есть........ Брильуянтик пишет: ДА, еще и заказы раздает и сдачу возвращает... а вот за это огромное спасибо , такое одолжение делаешь. Отдаешь то за что оплачено. Да и сдача раздается со скрипом , после скандала. Брильуянтик пишет: Я правда правда ни на кого зла не держу, еще раз с праздниками!! из темки удаляюсь, девуленьки, Надеюсь , сны не тревожные снится будут.

юль-сан: А рассчетов так и нет ) А ведь именно они доказательство честности Татьяны. Все покрыто мраком. Жаль.......

Alfa: уффффф, вот это да! Может Таня остынет и выставит рассчеты, раз просят, чтобы окончательно закрыть тему?

юль-сан: Alfa Лен , я об этом ее прошу почти неделю уже. Я не пойму в чем тут такая тайна , что человек не хочет выставить рассчеты . Ведь это же не тайна , попросили отчет - пожалуйста . Нет ведь упирается , все засекречено . Это заставляет задуматься , раз скрывает , значит где то есть косяки.

Alfa: Юль, так если предположим выставить таблички для эксперта или этого не достаточно?

юль-сан: Alfa пишет: Юль, так если предположим выставить таблички для эксперта или этого не достаточно? Ну нужны расчеты всех участников закупки . С фактическим весом итд

Alfa: Поняла. Любопытно было бы посмотреть, но уже вряд ли

Tasha-Natasha: Брильуянтик пишет: Таша Наташа расчет приводила Не приводила, с кем-то перепутали меня. Но могу привести, если надо...